「パルミジャーノ・レッジャーノがおいしいワケ」|WINEWHAT

ホンモノを知れば、ワインがもっと旨くなる!


2019年10月にイタリア現地取材、12月に神楽坂「IL BOLLITO(イル・ボッリート)」で料理取材をさせていただいた“パルミジャーノ・レッジャーノ”の記事(全4P)が掲載されました。


WINEWHAT 連載「ワインで“パン飲み”!」第2回のカンパーニュ編と続きのページで展開。ぜひ書店やWebでお求めください。


◎WINEWHAT(ワインワット) 最新号:2020年5月号

https://www.fujisan.co.jp/product/1281696728/


(2020.4.12.追記)

WINEWHATのWebサイトでも、この記事が特別公開されましたので、この記事は無料で閲覧いただけます。

◎Web記事はこちら↓
https://www.wine-what.jp/marriage/60325

しなやかに、食べよう。

食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 sembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。