最終回となる「バゲット編」。連載「ワインで"パン飲み"!」|WINEWHAT

全5回の連載【ワインで"パン飲み"!】もいよいよ最終回。

今回は、バゲット&ワインをさらにおいしく楽しむコツをご紹介しました。 


シンプルであるがゆえの、違い。 

原料や職人の技術が仕上がりに大きな違いを生むパンなので、特徴ある3タイプをセレクトし、ちょい足し&ペアリングワインを今回もご紹介しました。

 

どれも家で手軽に再現できる“パン飲み”の楽しみ方。 

ぜひ書店やオンラインでお求めください。 


 ■WINE WHAT(ワインワット) 
ワインと食のライフスタイルマガジン 
2021年5月号(No.39) 4月5日(月)発売 

https://www.wine-what.jp/wine/69458/ 



しなやかに、食べよう。

食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 佐野嘉彦が代表を務めるsembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。