第4回は「ベーグル編」。連載「ワインで"パン飲み"!」|WINEWHAT

今回は「ベーグル編」。【ワインで"パン飲み"!】WINE WHATでの私の連載企画です。


後半戦の第4回となる今回は、ベーグル&ワインを手軽においしく楽しむコツをご紹介しました。


中世のポーランドでユダヤ人が作った「オブヴァジャネック」が起源とも言われ、アメリカに渡った彼らが広めたことから「ニューヨークが本場」と言われるようになったベーグル・・・。


そのほか私が担っているWebメディアの関連で「WINE@」のヴァレンタイン特別企画も掲載されています。


ぜひ書店やオンラインでお求めください。


■「WINE WHAT(ワインワット)」

ワインと食のライフスタイルマガジン 2021年3月号(No.38)
2月5日(金)発売

https://www.wine-what.jp/news/66801


しなやかに、食べよう。

食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 佐野嘉彦が代表を務めるsembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。